четверг, 17 февраля 2011 г.

The road to fame

Сегодня вечером, безумно уставшая после спортзала и прогулки по городу, пришла домой и завалилась на кровать смотреть ТВ. Хаотично переключая каналы, наткнулась на передачу о Тине Кароль.
Безусловно, ее сложно поставить в один ряд с такими великими исполнительницами, как Уитни Хьюстон, Лара Фабиан, Тони Брэкстон или более молодыми, но не менее выдающимися Кристиной Агилерой, Бейонс, Рианной, Леди Гагой. Но все же я считаю, что она очень талантливая певица и безумно харизматичная артистка с мощнейшей энергетикой.
В этой программе речь шла о ее пути к славе. В нее не верил родной отец, люди, которым она доверяла постоянно предавали ее, стресс, нервное и физическое истощение, жесткие диеты привели к серьезным проблемам со здоровьем. Но сильный характер и целеустремленность не подвели и теперь мы сами можем увидеть результат.
Как же много молодых наивных девочек и мальчиков мечтают о славе и признании, успехе и благосостоянии. Думают, что они одни такие уникальные и замечательные, что перед ними сразу откроются все двери и заживут они долго и счастливо, как в сказке. А ведь сказки для того и сказки, чтобы их детям перед сном бабушки читали, а в жизни все далеко не так безоблачно. Да, я не первая, кто это говорит. Да, Америку я не открыла. Все знают жестокую правду, а желающих пробиться "в звезды" не меньше. 
Готовьтесь, что в мире, который так привлекательно смотриться с обложек глянцевых журналов, правят деньги, а если у тебя их не много, то все, что ты можешь предложить - это твое тело. Причем о душе никто не беспокоится. Единственный способ выжить - Его Величество Счастливый Случай, стальной характер и вера в победу.
А разве кто-то говорил, что успех - это легко?


Photobucket

2 комментария: