пятница, 4 февраля 2011 г.

"My sister's keeper"

Оой, только что пришла со школы. Напряженный сегодня был день, учителя видимо решили нас помучать. Три контрольных подряд, еще и в таком бешенном темпе. Даже покушать некогда было!:)

На английском мы сегодня смотрели очень трогательный фильм - "Мой ангел-хранитель". Он 2009 года выпуска, поэтому многие наверное его уже видели. Весь сюжет пересказывать не буду, скажу только, что он про девочку, которая больна лейкимией и ее сестру, которая была рождена для донорства. Конечно, сюжет тяжелый, но по-моему посмотреть все-таки стоит.
Мой ангел хранитель фильм - это грустная история одной девочки, тринадцати лет от роду. Нелегко ей было узнать то, что она была не то что просто рождена, а искусственно зачата лишь для того, чтобы, сама того не зная, помочь своей сестре. Так уж распорядилась природа, что ее сестренка оказалась тяжело больной – у нее была лейкемия. Так уж распорядилась медицина, что несчастная героиня фильма Мой ангел хранитель нужна была как физиологическая поддержка ее балансирующей на грани жизни и смерти сестре.

Девочка не теряется. Эта отважная (для своего возраста) героиня кино Мой ангел хранитель ничего иного не придумывает, как… обратиться в суд с иском против своих родителей, которые, по ее мнению, очень жестоко поступили, зачав своего второго ребенка исключительно ради жизни первого. Мой ангел хранитель кино – это фильм, собравший известных и популярных актеров. В первую очередь – это Алек Болдуин, которому выпала роль адвоката. В картине также на одной из ключевых ролей снялась Кэмерон Диаз.
Photobucket

1 комментарий:

  1. Везёт тебе. Мы на английском такие фильмы не смотрим(

    ОтветитьУдалить